Klopp comemora uma "semana realmente boa" dos Reds após vitória em Londres

Texto por Colaborador: 04/11/2017 -

O técnico dos Reds estava em júbilo na coletiva de impresa após assistir seu time atropelar o West Ham por 4-1 no London Stadium neste sábado

Jurgen Klopp saudou "uma semana muito boa" depois que o Liverpool conquisou sua terceira vitória consecutiva, dessa vez goleando por 4-1 o West Ham, pela 11° rodada.

Em Londres há quinze dias após a pancada sofrida pelos Spurs, Klopp & Cia reencontratam os caminhos da vitória após vencer o Huddersfield, o Maribor - e hoje, os Hammers.

Todavia, os Vermelhos passaram por alguns momentos de sufoco quando o placar mostrava-se 2-1, mas os gols de Alex Oxlade-Chamberlain e o segundo de Salah sacramentaram os   importantíssimos 3 pontos.

E o Liverpool poderia ter dilatado ainda mais o marcador, com Klopp apontando para um ajuste tático e enchendo Roberto Firmino de elogios.

"O resultado, é bom", disse ele ao Match of the Day da BBC. "Mudamos nosso posicionamento, com uma linha contra-atacante para usar nossa velocidade em uma situação profunda.
"Foi uma jogada brilhante a do primeiro gol. Nosso contra-ataque foi perfeito, fizemos um jogo maravilhoso.

"Roberto Firmino, não tenho certeza de ter visto um jogador jogar um terceiro jogo na semana com tanta intensidade e já estou a alguns dias nesse trabalho.

"3-0, 3-0, 4-1, é uma semana muito boa. É um bom momento para dar uma pequena pausa".

Klopp ficou especialmente satisfeito por ter conquistado a vitória apesar da ausência de Jordan Henderson e com Georginio Wijnaldum e Sadio Mane disponíveis.

"Perdemos nosso capitão durante a noite e Gini Wijnaldum não tinha nem suas chuteiras aqui", continuou ele. "Nós pensamos que ele não tinha chance de jogar, nós só o trouxemos porque ele estaria mais perto de Amsterdã, onde estará voando para ver o médico. E jogou os 90 minutos.

"Sadio Mane é um jogador naturalmente apto, ele poderia ter jogado 90 minutos depois de apenas uma sessão de treinamento".

Klopp também destacou a resposta dos seus jogadores à derrota por 4-1 frente ao Tottenham em outubro.

"Duas semanas atrás, eu não estava longe daqui [em Wembley] e me senti muito diferente, mas agora nós respondemos muito bem", disse.

"Sabíamos que, depois desse jogo contra o Tottenham, éramos ruins - e o Tottenham obviamente era bom.

"Mas nós fomos o principal motivo por esse resultado, então queríamos atacar e os meninos conquistaram resultados realmente bons".

O Liverpool agora volta aos gramados apenas no dia 18 de novembro, diante do Southampton em Anfield após o intervalo internacional.