Klopp defende Salah sobre chances perdidas: 'Imagina se ele marcasse todas as situações da carreira'

Texto por Colaborador: Redação 01/04/2024 - 16:41

Mohamed Salah marcou o gol da vitória do Liverpool por 2 a 1 sobre o Brighton, neste domingo. O egípcio perdeu muitas chances antes disso, mas Jurgen Klopp está feliz com o atacante.

"Sim, jogando, absolutamente", disse o chefe na coletiva de imprensa quando questionado se Mo está de volta ao seu melhor.

"Imagine se Mo tivesse feito todas as situações em sua carreira, seriam números loucos, então está absolutamente bem."

"O Mo também, como outros, teve um pouco de pressa nas situações de finalização no primeiro tempo, as finalizações não foram como eles podem fazer. Mas depois ter essa calma no momento decisivo em que tem de finalizar a maior oportunidade que tivemos, foi a melhor situação futebolística que jogámos, que depois faz um verdadeiro goleador, por isso estou absolutamente feliz com tudo.

"Ele podia jogar 90 e poucos [minutos] e agora só temos de continuar." (Via Tribuna)