Klopp fala sobre empate em amistoso: "Ninguém quer sofrer quatro, mas pelo menos foram oito gols"

Texto por Colaborador: Redação 24/07/2023 - 12:43

O Liverpool concluiu os jogos em território alemão com um emocionante empate por 4 a 4 com o Greuther Furth. Luis Díaz, Mo Salah e Darwin Núñez (dois gols) marcaram no placar para os Reds.

"Resultado espetacular... muitas situações boas de futebol, obviamente que já podíamos ter marcado na primeira parte, foi tudo de bom", disse Jurgen Klopp ao site oficial do clube após o jogo.

"Você podia ver agora, último dia de pré-temporada; viajar, jogar, viajar é sempre um pouco cansativo. Mas é isso e você tem que passar por isso, foi o que fizemos. O mais importante é que ninguém se feriu.

"Claro que ninguém quer sofrer quatro gols, mas viu-se que na segunda parte tentámos ter uma construção de jogo e chegámos demasiado tarde, passámos as bolas demasiado tarde, o primeiro toque não foi bom, e foi assim que os trouxemos de volta para o jogo. Marcou por outro lado gols muito, muito bons, para ser honesto.

Então, muitas boas atuações individuais e isso é o mais importante, que temos uns 50 minutos para todo mundo e, novamente, ninguém se machucou. Um bom camp e estou muito feliz."

"Mas acho que as poucas pessoas que estavam aqui e todo mundo [assistindo] na tela... Sei que ninguém quer sofrer quatro gols, mas pelo menos foram oito gols! Como eu disse, está tudo bem." (Via Tribuna.com)