Klopp fala sobre estado de Salah: "Temos que esperar pelo diagnóstico real, não pelo diagnóstico de Mo"

Texto por Colaborador: 05/04/2018 -

Mohamed Salah será avaliado após a vitória do Liverpool por 3 x 0 sobre o Manchester City na partida de ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões, em Anfield, nesta quarta-feira.

Salah manteve a sua forma impressionante desde que se juntou ao clube no verão passado, quando aproveitou uma bola perdida para abrir o placar no primeiro tempo e levar seu recorde para a temporada para um notável 38 gols em todas as competições.

No entanto, o único problema da noite foi Salah sair no início do segundo tempo, quando teve que ser substituído por Georginio Wijnaldum depois de segurar sua virilha e ir direto para o túnel com um fisioterapeuta do Liverpool.

Enquanto todos os torcedores do Liverpool vão estar suando para saber o estado do egípcio - especialmente com um derby de Merseyside contra o Everton neste fim de semana e a partida de volta contra o City - o técnico Klopp revelou após o jogo que a lesão não era grave demais, mas o clube está esperando um diagnóstico.

Mohamed Salah "se sente bem", segundo Jurgen Klopp, apesar de ter sido forçado a sair no segundo tempo.

"No momento, ele chega à linha lateral e diz que às vezes sente algo e isso é o suficiente para eu nem sequer perguntar ao médico, mas tirá-lo do campo", disse Klopp, citado pelo FourFourTwo. "Depois do jogo eu perguntei a ele e ele disse que se sentia bem, então temos que esperar pelo diagnóstico real, não pelo diagnóstico de Mo."