Klopp insatisfeito com defesa e comenta eliminação: City é o melhor do mundo

Texto por Colaborador: Redação 23/12/2022 - 04:20

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, questionou os árbitros após a derrota na Carabao Cup para o Manchester City.

Os Reds perderam por 3 a 2 na noite de quinta-feira, com Klopp também admitindo que seu defensor poderia ter sido melhor.

Ele disse: "Um começo difícil. Nos primeiros 15 minutos tivemos problemas e o City jogou com muita frequência no meio-campo. Todos sabemos que o City sempre tem ideias diferentes para jogos diferentes e você sempre tem que se acostumar com isso durante o jogo, você nunca sabe exatamente o que vai acontecer.

"E obviamente o posicionamento de De Bruyne e Gundogan em combinação com Palmer e Mahrez nos deu alguns problemas, além dos problemas [que] você tem Erling Haaland no centro, que você não deve esquecer em todos esses movimentos. Nessas situações nós não fomos compactos o suficiente, por isso eles conseguiram passar a bola; isso custa confiança, convicção, coisas assim. Mas nós encontramos um caminho para trás no jogo. Estávamos perdendo por 1 a 0, fizemos nosso gol, um gol maravilhoso [Nós] tivemos bons momentos futebolísticos, antes do gol já lhes causamos problemas também. Então, resultado de 1 a 1, OK, intervalo.

"Começa o segundo tempo e não sei quantos minutos foram jogados e eles marcaram o segundo gol. Aliás, a primeira chance de Haaland no início do jogo, primeiro tempo, foi impedimento, não foi? Sim , era. Isso dá uma direção ao jogo, é como a primeira situação, boom, ai meu Deus, eles terminaram. Estava impedido, mas ninguém apitou, nenhuma bandeira levantada em toda a preparação, dá uma sensação ruim , só para dizer isso.

"Mas então no segundo tempo, o gol, eles marcaram. Deveríamos ter defendido muito melhor os três gols. Este, não no último momento porque quando Riyad pega a bola com o primeiro toque é apenas de classe mundial e eu respeito isso muito, mas antes, do lado, deveríamos estar em posições melhores, do outro lado.

"No terceiro gol, especialmente, não estamos ligados quando eles começam sua pequena rotina, o cruzamento está chegando, não estamos nas posições certas, não há jogadores suficientes assistindo a bola cedo. Esse tipo de coisa. Portanto, obviamente ainda há muito de espaço para melhorar. Mas depois tivemos nossos momentos, poderíamos ter feito mais gols, eles tiveram mais chances. Jogo espetacular, eu diria, por aquela fase inicial novamente.

"Alta intensidade. Portanto, há muito o que tirar [do jogo] - o resultado obviamente não e os gols que não sofremos. Mas no meio, sim, jogamos - eu disse algumas vezes - provavelmente o melhor time do mundo, eles são inacreditáveis como são e o que fazem, então é normal que você lute em alguns momentos, então eu aceito isso. É por isso que, principalmente nas grandes dificuldades, não vou contar muito agora porque não jogaremos a cada três dias contra o Man City. Mas podemos fazer melhor e vamos trabalhar nisso e então vamos ter certeza de que estamos prontos para o Aston Villa."