Klopp “não poderia me importar menos” com a falha de Darwin Nunez – “Jogou de forma incrível”

Texto por Colaborador: Redação 27/10/2023 - 01:30

Jurgen Klopp insiste que “não está nem aí” para o erro de Darwin Nunez contra o Toulouse, concentrando-se nas coisas “incríveis” que fez noutros lugares.

Os Reds venceram o time da Ligue 1 por 5 a 1, ampliando sua sequência na Europa para três vitórias consecutivas, com Nunez adicionando seu nome ao placar para fazer o 3 a 1 no primeiro tempo.

Uma jogada inteligente viu o uruguaio passar a bola ao redor do goleiro Guillaume Restes logo após a hora de jogo, apenas para a trave negar-lhe dois gols, apesar de não ter mais ninguém para vencer.

Ryan Gravenberch conseguiu juntar os cacos e converter no rebote, com Klopp filosofando sobre a chance que passou para seu atacante no segundo tempo.

“Ele jogou incrível. Sinceramente, neste momento, acho que não estou nem aí se ele acertar a trave”, disse o técnico ao refletir sobre a vitória na coletiva de imprensa pós-jogo.

“Tudo antes foi superconvincente, ficou absolutamente claro, como ele tirou o zagueiro, como passou o goleiro, foi uma situação perfeita.

“Ele jogou muito bem, o gol que marcou, as situações em que se envolveu, entrando no meio-campo, mantendo a bola, todo esse tipo de coisa. Houve muitas coisas boas.”

Nunez já marcou cinco gols em todas as competições até o momento nesta temporada, tendo caído em desgraça com Klopp no final de 2022/23.

O comandante descreveu-o como um “bom momento” para o seu camisa 9 e que a intenção é que as coisas continuem assim no futuro próximo.

“Ele está em um bom momento e isso é, obviamente, importante para nós”, continuou ele.

“Estou muito feliz por ele, pela atuação – e sim, é meio absurdo que a bola não entre, aí o Ryan finalizou e foi legal.

“Eu disse antes do jogo que ele é um menino, ou um homem, feliz no momento. Você pode ver isso todos os dias. Agora temos que garantir que continue assim.” (via This is Anfield)