Klopp “não vê motivos” para a raiva de Forest já que Nuno se recusa a “comentar” o árbitro

Texto por Colaborador: Redação 03/03/2024 - 00:15

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, insistiu que não viu nada de errado com a polêmica vitória de Darwin Nunez nos acréscimos em Nottingham Forest.

Nunez marcou seu retorno da lesão ao cabecear para casa aos nove minutos do tempo adicional para selar a vitória por 1 a 0, que deu à sua equipe quatro pontos de vantagem na liderança da Premier League.

Mas o último esforço do internacional uruguaio deixou os jogadores, funcionários e torcedores do Forest furiosos no apito final, depois que o árbitro Paul Tierney interrompeu o jogo antes da preparação para o gol da vitória do Liverpool devido a um aparente ferimento na cabeça de Ibrahima Konate.

Tierney tocou com Forest na entrada da área do Liverpool e depois que Konate se recuperou rapidamente, o árbitro deixou a bola cair para o goleiro visitante Caoimhin Kelleher, que então iniciou a jogada que levou à vitória dramática de sua equipe.

Klopp disse: “Aconteceu exatamente a mesma coisa no primeiro tempo, não foi? Exatamente igual, só que ao contrário.

“Aceitei que aconteceria assim porque aconteceu no primeiro tempo. Se não tivesse acontecido no primeiro tempo, eu também teria feito a pergunta.

“Eu diria que essa é a regra, não sei. Mas como aconteceu duas vezes e foi tratado exatamente da mesma forma, não vejo realmente as razões para uma discussão.”

No início do jogo, Tierney interrompeu um ataque do Liverpool depois que o capitão do Forest, Ryan Yates, foi derrubado por um chute de Harvey Elliott e o jogo foi retomado com o goleiro da casa, Matz Sels, tomando a posse de bola.

Klopp disse: “Eu entendo 100 por cento a empolgação e a raiva do Nottingham, é claro, eles lutaram por tudo. Mas aconteceu duas vezes a mesma coisa e foi consistente.”

O último esforço de Nunez garantiu ao Liverpool sua primeira vitória no campeonato no City Ground em quase 40 anos e 14 partidas para aumentar a pressão sobre Manchester City e Arsenal , que jogam no domingo e na segunda-feira, respectivamente.