Klopp reage ao triunfo em Londres: 'significou muito'

Texto por Colaborador: Redação 06/11/2022 - 17:23

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, falou à BBC Match of the Day sobre o triunfo por 2 a 1 frente o Tottenham, neste domingo: "A vitória significou muito hoje. Eu apenas deixei escapar um suspiro profundo. Jogo enorme para nós. Um primeiro tempo realmente muito bom e depois um segundo tempo difícil. O Tottenham leva todos os riscos quando estão perdendo no segundo tempo.

"É uma temporada super intensa. Porque faz um tempo que ganhamos um jogo fora, não podemos apenas pensar que tudo vai ficar bem. Sabemos que temos que lutar. É grande para nós. Duas vitórias seguidas, sim em diferentes competições.

"Southampton é o nosso próximo jogo da liga e isso é enorme para nós. Fomos muito bons, então sim, vamos continuar.

"Não acho que tenhamos um grande problema fora de casa. Sim, Anfield é uma grande vantagem para nós. Vencemos jogos fora apenas na Liga dos Campeões. Estou muito feliz por termos conseguido vencer um jogo fora de casa. na Premier League.

Sobre o vencedor da partida Mo Salah estar a apenas três gols de Kenny Dalglish na lista de artilheiros de todos os tempos do Liverpool: "Kenny Dalglish, Robbie Fowler, eles provavelmente tiveram momentos em que não marcaram. Mo não vai parar, ele está nos oito maiores artilheiros do Liverpool e ele não vai parar. Quando você olha para as estatísticas, gols e assistências de Mo, é insano. Para nós, ele é sempre importante e provou isso hoje com dois gols impressionantes."