Klopp sobre empate com o Manchester City: "Se tivéssemos jogado muito bem hoje, poderíamos ter vencido"

Texto por Colaborador: Redação 25/11/2023 - 17:39

"É um momento muito bom", disse Jurgen Klopp à Sky Sports após o empate do Liverpool por 1 a 1 contra o Man City, fora de casa.

"É um lugar difícil de vir, não é por acaso que eles ganham tantos jogos em casa. Você precisaria de mais tempo para se preparar para o jogo adequadamente, especialmente neste tipo de circunstâncias.

"Ainda estamos em um processo. Se tivéssemos jogado muito bem hoje, poderíamos ter vencido, não fizemos. Jogamos bem. Causamos problemas para eles também, mas nossos bons momentos não foram tão bons para nós [no primeiro tempo]. Tivemos que nos esticar novamente [no segundo tempo]. Adaptamos um pouco nosso posicionamento.

"Falei para os meninos no intervalo, imaginam como seria se estivéssemos jogando bem. Tivemos que nos acomodar um pouco.

"Tivemos bons momentos. Eu gostaria que pudéssemos ter tido mais. No momento em que estamos, devemos tomar o ponto como um sucesso. Não tenho do que reclamar lá."

O Liverpool conseguiu somar um ponto no Etihad Stadium graças ao empate de Trent Alexander-Arnold, aos 80 minutos.

Os Reds ainda estão apenas um ponto atrás do City, no topo da tabela da Premier League. Agora, o desafio é ao menos acompanhar eles até o jogo de volta, em Anfield. (Via Tribuna)