Lenda do Liverpool 'sentiu vontade de quebrar a televisão' em resposta ao comentário de Darwin Nunez

Texto por Colaborador: Redação 05/09/2023 - 01:50

A lenda do Liverpool, Steve Nicol, ficou tão indignado com as críticas a Darwin Nunez durante a vitória dos Reds sobre o Aston Villa no domingo que quis “quebrar a televisão”.

A equipe de Jurgen Klopp venceu o Villa por 3 a 0 em Anfield, com Nunez fazendo seu primeiro início de temporada depois de sair do banco para marcar dois gols na vitória contra o Newcastle, uma semana antes.

E o atacante uruguaio teve outro desempenho forte, chegando perto de marcar novamente – apenas para ver seu chute no primeiro tempo acertar a trave e ricochetear na rede pelo zagueiro do Villa Matty Cash, colocando os Reds por 2 a 0 – e preparando Salah para o terceiro gol.

Nunez foi criticado pela falta de gols em 2022/23, depois de se juntar ao Liverpool em uma transferência recorde do clube de £ 85 milhões vindo do Benfica no verão passado.

Mas ele tem parecido afiado até agora nesta temporada, o que levou Nicol – um membro-chave das equipes de grande sucesso dos Reds na década de 1980 – a defender o jogador de 24 anos diante do que ele considerou uma punição injusta na televisão norte-americana. Aparecendo no ESPN FC, ele disse ao apresentador Shaka Hislop, ex-goleiro do Newcastle e West Ham: “Você é pior do que o cara que estava comentando hoje.

“Tudo o que ele dizia sempre que Nunez fazia alguma coisa era 'Bem, ele marcou 16 gols na última [temporada], mas poderia ter marcado mais' e 'Oh, o que Nunez temos esta semana? da semana passada?'.

“Eu fico tipo, 'Deixe o cara em paz!' Sério, tive vontade de quebrar a televisão. A cada cinco minutos ele criticava Nunez. Deixe o cara em paz..."

O Liverpool está em terceiro lugar na Premier League antes da pausa internacional, depois de somar 10 pontos nos primeiros quatro jogos da temporada.

Klopp, Nuñez e companhia retornam à ação com uma viagem ao Wolves no sábado, 16 de setembro.