Liverpool 1-2 Sevilha: Vermelhos perdem amistoso marcado por chocante entrada em Larouci

Texto por Colaborador: 21/07/2019 -

O Liverpool perdeu por 2 x 1 para o Sevilla neste domingo em Boston, em um amistoso de pré-temporada que não valia nada, mas o time espanhol adotou uma abordagem ridícula.

Estreando seu 3° novo uniforme preto, os Reds enfrentaram seu adversário mais forte de pré-temporada até agora, embora Jurgen Klopp tenha tomado a decisão surpresa de começar com Andy Lonergan no gol.

O jogador de 35 anos terá ficado grato por começar na sombra, quando o calor de Boston se instalou, e ele foi atraído para uma boa defesa logo no início, recebendo aplausos em um movimentado Fenway Park.

O Sevilla teve melhores chances na primeira meia-hora, com Ever Banega abrindo espaço para o seu papel no meio. E os Reds saíram atrás faltando menos de 10 minutos para o intervalo, quando a bola caiu para Nolito na área de grande penalidade, e seu remate com o pé direito não deu chance a Lonergan.

O Liverpool havia restaurado a igualdade na primeira metade em um jogo acalorado, com Divock Origi empatando após escanteio.

Klopp fez 11 mudanças no intervalo, com Ki-Jana Hoever, Yasser Larouci, Adam Lewis e Curtis Jones sendo chamados para outra oportunidade.

Larouci e Jones destacaram-se nos primeiros minutos, permitindo ao Liverpool mais tempo e espaço, na medida em que procuravam abrir a defesa do Sevilla.

O jogo muito produtivo de Rhian Brewster deu a Jones uma grande oportunidade na área, mas o jovem de 18 anos foi domado por Tomas Vaclik.

As tensões aumentaram ainda mais, à medida que fortes entradas continuavam, e isso despertou quando Joris Gnagnon atacou os tornozelos de Larouci, deixando o adolescente magoado quando ele recebeu um cartão vermelho direto.

Um cartão vermelho direto, por derrubar um adolescente, em um amistoso...

Foi um momento que encapsulou o jogo, com o resultado secundário como nunca na pré-temporada, mas mais ainda em Boston no domingo, já que os 90 minutos de futebol foram prejudicados pela fisicalidade indevida dos espanhóis.

Os aspirantes à Liga terminaram a noite com um gol tardio de Alejandro Pozo.

Anotar para as próximas temporadas: nunca mais fazer amistosos contra o Sevilla!