Liverpool segue para a pausa internacional de setembro em 8º na PL

Texto por Colaborador: Redação 18/09/2022 - 23:12

Depois que sete partidas da Premier League aconteceram conforme planejado neste fim de semana, os últimos resultados deixam o Liverpool em oitavo lugar, indo para o intervalo internacional de setembro.

O Liverpool está no meio de um intervalo de 17 dias entre as partidas, depois que o jogo de domingo com o Chelsea foi adiado.

Eles não jogam uma partida da Premier League desde o derby de Merseyside em 4 de setembro, com o encontro programado do último fim de semana com o Wolves também cancelado, dias após a morte da rainha.

Houve sete jogos da liga que aconteceram normalmente neste fim de semana, com os resultados vendo o time de Jurgen Klopp cair um lugar para o oitavo na tabela.

Brentford 0-3 Arsenal

O Fulham foi a equipe a superar os Reds, produzindo um retorno impressionante no segundo tempo para derrotar o Nottingam Forest na noite de sexta-feira.

O Arsenal continua na liderança, depois de uma vitória por 3 a 0 sobre o Brentford na tarde de domingo, enquanto o Man City está um ponto atrás, com Erling Haaland nos gols mais uma vez ao derrotar o Wolves no sábado.

Eles são seguidos de perto pelo Tottenham, que acertou seis gols em um lamentável time do Leicester, com Brendan Rodgers certamente agora em sério risco de perder o emprego.

Também houve a primeira vitória da temporada para o Everton, que ultrapassou o West Ham graças a um gol de Neal Maupay na tarde de domingo.

Certamente não é a tabela que os torcedores do Liverpool esperavam no primeiro intervalo internacional da temporada.

Houve um grande otimismo após a vitória da Community Shield contra o Man City, mas os Reds só conseguiram vencer dois dos seis primeiros jogos.

Uma extensa lista de lesões não ajudou, e Klopp espera ter mais membros de sua equipe para convocar quando sua equipe se reunir novamente no final deste mês.

Eles, no entanto, vão para o intervalo com melhores espíritos do que estavam há uma semana, com o desempenho na vitória por 2 a 1 sobre o Ajax muito mais próximo dos padrões que esperamos dos homens de Klopp.

Após o intervalo, o Liverpool enfrentará 13 jogos no espaço de seis semanas, antes do intervalo no meio da temporada para a Copa do Mundo.