Liverpool sofre empate no final e amarga um empate com o Brighton

Texto por Colaborador: 28/11/2020 -

O Liverpool empatou em 1-1 em Brighton & Hove Albion neste sábado, após uma penalidade nos acréscimos para os anfitriões, em jogo com VAR movimentado. Apesar do resultado amargo, a equipe de Klopp assumiu a liderança isolada do Campeonato Inglês. Diogo Jota marcou o gol dos Reds e Gross fez para os donos da casa.

O excelente gol de Diogo Jota na segunda parte parecia ter garantido três pontos para os Reds no Amex Stadium, mas Pascal Gross empatou aos 93 minutos, quando Andy Robertson foi julgado pelo VAR por ter cometido uma falta sobre Danny Welbeck. Em um confronto agitado, Neal Maupay perdeu um pênalti no meio do primeiro tempo, enquanto Mohamed Salah e Sadio Mane tiveram seus esforços anulados. O resultado colocou a equipe de Jürgen Klopp no ​​topo da tabela da Premier League, com um ponto de vantagem sobre o Tottenham Hotspur, antes do resto dos jogos do fim de semana.

O técnico do Liverpool, Klopp, criticou as emissoras de TV por colocarem o jogo no horário de almoço de um sábado, porque teriam um jogo da Champions League na quarta-feira. Klopp ficou furioso com os árbitros quando eles saíram do campo, discordando da decisão do pênalti.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 21 pontos e assumiu de forma isolada a liderança do Campeonato Inglês. A equipe de Klopp volta aos gramados pela Premier League no próximo sábado, diante do Wolves, às 12h, em Anfield.

BRIGTHON 1x1 LIVERPOOL

BRIGTHON: M. Ryan, A. Webster, J. Veltman, L. Dunk, B. White, P. Groß, S. March, Y. Bissouma, D. Welbeck, N. Maupay (Leandro Trossard 25), A. Connolly (Adam Lallana 63) (Alireza Jahanbakhsh 71).

LIVERPOOL:Alisson, A. Robertson, N. Phillips, N. Williams (Jordan Henderson 46), J. Milner (Curtis Jones 75), G. Wijnaldum, Fabinho, Roberto Firmino , Mohamed Salah (Sadio Mane 64), T. Minamino, Diogo Jota.

Gols:Pascal Gross 90/ Diogo Jota 60.