Liverpool soma novo tropeço após duro empate contra o Newcastle

Texto por Colaborador: 30/12/2020 -

O Liverpool sofreu o segundo empate frustrante em quatro dias, com o Newcastle a empatar em 0-0 em St James ’Park, no último jogo da Premier League em 2020.

Os Reds foram certamente reservados nos primeiros estágios em St James ’Park, e pode-se argumentar que o Newcastle teve a melhor chance.

Poucas coisas mudaram após o intervalo, com o Liverpool ainda dominando a posse de bola, mas lutando para criar chances, enquanto na outra ponta Alisson foi obrigado a fazer o básico, o Newcastle produziu mais do que o esperado antes do início do jogo.

Mohamed Salah, do Liverpool, perdeu duas oportunidades importantes em ambos os lados do intervalo, enquanto Fabian Schar, do United, negou a Sadio Mane a finalização da bola com um chute pontual aos 80 minutos.

Roberto Firmino também esteve perto do meio do segundo tempo, não conseguindo acertar o alvo depois que o goleiro do Newcastle, Karl Darlow, ficou preso após um escanteio.

E o atacante brasileiro viu seu cabeceamento aos 88 minutos ser desmentido por Darlow, com os anfitriões segurando um ponto merecido.

FICHA

Newcastle: Darlow; Schar, Fernandez, Clark; Yedlin, Hayden, M.Longstaff, Ritchie (Lewis 85′); Joelinton, Murphy (Almiron 65′), Wilson

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Phillips, Fabinho, Robertson; Henderson, Milner (Thiago 73′), Jones (Wijnaldum 67′); Salah (Shaqiri 90+2′), Mane, Firmino