Liverpool tem 'problemas enormes', diz Jamie Carragher

Texto por Colaborador: Redação 30/10/2022 - 01:04

Jamie Carragher diz que o Liverpool "tem grandes problemas" após a derrota por 2 x 1 para o Leeds United.

O gol de Crysencio Summerville aos 89 minutos garantiu a vitória por 2 a 1 do Leeds em Anfield, deixando o time de Klopp em nono lugar e a oito pontos dos quatro primeiros.

Mohamed Salah já havia anulado o gol de Rodrigo aos quatro minutos após uma confusão defensiva entre Alisson e Joe Gomez, mas o Liverpool não conseguiu superar o excelente Illan Meslier, que igualou o recorde de nove defesas.

"É um grande resultado para o Leeds, mas o Liverpool tem grandes problemas", disse Carragher no Saturday Night Football.

"Os torcedores do Leeds sabem o quão grande é esse resultado. Faz tanto tempo que ninguém ganha em Anfield. Eles vão tirar proveito disso e com razão. Isso fará maravilhas para eles, em termos de tabela de classificação.

"Isso não é um pontinho para o Liverpool, é um problema sério.

"Não há dúvida de que o goleiro nos últimos 10-15 minutos manteve o Leeds, mas se você olhar para todo o jogo, não pode dizer que o Leeds não mereceu ganhar algo com isso. Eles foram fantásticos.

"Klopp deve estar pensando, o que mais posso tentar agora, diferentes permutações, formações, pessoal..."