Liverpool ultrapassa Man City: classificação atualizada da Premier League

Texto por Colaborador: Redação 03/12/2023 - 15:00

O Man City sofreu um revés surpreendente na corrida pelo título da Premier League , ao sofrer um gol tardio e empatar em 3-3 com uma lesão que devastou o time do Tottenham.

Enquanto o Liverpool arrancava a vitória da derrota em casa para o Fulham horas antes, a defesa do título do Man City sofreu um golpe no Etihad.

Contra uma equipe do Tottenham sem nove jogadores seniores devido a lesão, Pep Guardiola viu o City sofrer aos 90 minutos e empatar em 3-3.

É a quinta vez que o City perde pontos em 14 jogos na Premier League desta temporada, o que o deixa a um ponto do Liverpool, terceiro colocado.

O Liverpool, agora em segundo lugar após a vitória sobre o Fulham, está a apenas dois pontos do líder Arsenal , que derrotou o Wolves por 2 a 1 no sábado.

O empate do City significa que é a primeira vez desde 2017 que não consegue vencer três jogos consecutivos na Premier League.

A próxima viagem dos campeões é uma viagem ao Aston Villa, quarto colocado , na noite de quarta-feira, quando Guardiola já não poderá contar com os suspensos Grealish e Rodri.

Então aqui está a aparência da tabela no momento.