Liverpool vence o Bunrley e retorna ao primeiro lugar da PL

Texto por Colaborador: Redação 10/02/2024 - 14:04

O Liverpool precisava de uma resposta e, felizmente, conseguiu-a ao superar uma sólida equipe do Burnley neste sábado. O Liverpool conquistou uma vitória convincente por 3 a 1, em Anfield. Com este resultado, os Reds mantêm sua posição de liderança na tabela da Premier League, com uma vantagem de dois pontos sobre o segundo colocado, o Manchester City, ao término da 24ª rodada, somando agora 54 pontos contra 52 de seu rival.

O primeiro gol veio dos pés de Diogo Jota aos 31 minutos do primeiro tempo, seguido por um empate momentâneo de O’Shea nos acréscimos da etapa inicial. No entanto, a determinação do Liverpool se fez presente na segunda etapa, com Luis Díaz marcando o segundo gol aos 7 minutos e Darwin Núñez ampliando a vantagem aos 34 minutos, consolidando assim a vitória para os Reds.

Na próxima rodada, o Liverpool enfrenta no sábado que vem o Brentford, fora de casa.

Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold (Elliott 46′), Quansah, Van Dijk, Robertson (Tsimikas 90+7′); Endo (McConnell 90+7′), Mac Allister (Clark 90+7′), Jones; Diaz (Gakpo 82′), Jota, Nunez

Burnley: Trafford; Assignon, O’Shea, Esteve (Vitinho 80′), Delcroix; Brownhill, Berge, Odobert, Ramsey (Massengo 81′); Amdouni (Larsen 86′), Fofana

Gols: Jota 31′ (assist – Alexander-Arnold) Brownhill 45′ Diaz 51′ (assist – Elliott) Nunez 79′ (assist – Elliott)