Liverpool vence o Watford e soma 10 vitória consecutiva na PL

Texto por Colaborador: 02/04/2022 -

O Liverpool conquistou a décima vitória consecutiva na Premier League ao bater o Watford por 2 a 0 em Anfield. Um cabeceio de Diogo Jota aos 22 minutos e um pênalti de Fabinho foram os gols da vitória neste sábado, quando os Reds iniciaram abril com mais três pontos vitais.

O resultado levou a equipe de Jürgen Klopp ao topo da tabela antes da viagem do Manchester City a Burnley no final do dia.

Houve seis mudanças em relação à vitória do Liverpool na Emirates FA Cup em Nottingham Forest antes do intervalo internacional, com Mohamed Salah de volta ao ataque e Trent Alexander-Arnold apto para o banco.

A atmosfera quando os Reds pisaram em Anfield pela primeira vez desde 8 de março, sabendo da importância de um resultado positivo na corrida pelo título da Premier League.

A missão da equipe do técnico Klopp é torcer por um tropeço do Manchester City, que enfrentará o Burnley às 11h. Mesmo jogando em casa e diante de uma equipe que briga contra o rebaixamento, o Liverpool não teve vida fácil em Anfield. As boas chances para inaugurar o placar, inclusive, foram dos visitantes.

Com a vitória em Anfield, o Liverpool fecha a partida na liderança da Premier League, agora com 72 pontos, mas um jogo a mais do que o Manchester City, que tem 70 pontos e joga neste sábado diante do Burnley.

O Liverpool volta as atenções agora à Champions League, já que enfrenta o Benfica na terça-feira, em Portugal. O próximo compromisso pela Premier League é simplesmente o clássico contra o Manchester City, no próximo domingo, no Etihad Stadium.

LIVERPOOL 2 X 0 WATFORD

Liverpool: Alisson; Joe Gomez, Van Dijk, Matip e Robertson; Henderson, Thiago (Milner) e Curtis Jones (Fabinho); Firmino, Jota e Salah (Mané).
Técnico: Jürgen Klopp

Watford: Foster; Femenía, Kabasele, Samir e Kamara; Louza (Cleverley), Sissoko, Kucka, Hernández (Dennis) e Sarr; João Pedro (King).
Técnico: Roy Hodgson

GOLS: Diogo Jota (22') e Fabinho (89'), para o Liverpool