Mac Allister: Foi uma vitória merecida

Texto por Colaborador: Redação 25/09/2023 - 03:55

Alexis Mac Allister acreditava que o Liverpool merecia três pontos contra o West Ham United no domingo, devido ao desempenho dominante no segundo tempo em Anfield.

Os Reds garantiram uma vitória por 3-1 no confronto da Premier League graças ao gol de pênalti de Mohamed Salah, ao lado de gols de Darwin Nunez e do substituto Diogo Jota.

O cabeceamento de Jarrod Bowen antes do intervalo deixou o jogo empatado, antes do passe inteligente de Mac Allister para o remate de Nunez ajudar a desbloquear a defesa dos Hammers, dando ao Liverpool uma vantagem vital antes do golo tardio de Jota.

Leia abaixo como o número 10 deu suas ideias pós-jogo ao Liverpoolfc.com…

Sobre o resultado ser uma vitória merecida...

Sim, como você disse, talvez o primeiro tempo tenha sido um pouco difícil. Eles se saíram muito bem. Mas na segunda parte fomos a equipe dominante, muito felizes com o desempenho e, claro, com o resultado.

Sobre não ter aproveitado o ímpeto após o gol inaugural...

Sabíamos que eles iriam jogar assim. É uma equipe que defende muito e é muito boa nos contra-ataques, por isso marcámos o primeiro gol, mas eles seguiram em frente. É um time muito bom, uma equipe muito dura, mas graças a Deus vencemos.