Merson espera vitória de rotina dos Reds contra o Palace

Texto por Colaborador: 17/09/2021 -

Paul Merson registrou suas previsões para os jogos do fim de semana e disse que espera que o Liverpool vença o Palace de forma abrangente:

"Assisti ao jogo do Liverpool na Liga dos Campeões da UEFA na noite passada e eles arrasaram com o Milan nos primeiros 15 minutos. Eles perderam um pênalti no primeiro tempo e de alguma forma caíram para o intervalo por 2 a 1! Virgil van Dijk estava descansado e o Liverpool parecia um pouco instável na defesa às vezes, mas é provável que volte ao XI titular contra o Crystal Palace.

Contra o Leeds United, o Liverpool poderia ter vencido por 7-0, mas desperdiçou no ataque. Só me parece que, quando o jogo acaba, seus atacantes vão e fazem suas próprias coisas. Às vezes, é como assistir a um futebol de base - quando um time está ganhando por 10-0, todos querem marcar!

O Palace teve um bom resultado contra o Tottenham Hotspur, pois registrou sua primeira vitória na temporada da Premier League. Dito isto, espero que o Liverpool vença esta de forma bastante confortável."

Previsão: Liverpool 3-0 Crystal Palace