Micah Richards aponta sobre Andy Robertson após retorno aos XI do Liverpool

Texto por Colaborador: 28/11/2021 -

Micah Richards acredita que Andy Robertson mostrou por que é a primeira opção de lateral-esquerdo do Liverpool durante a vitória por 4 a 0 sobre o Southampton no sábado.

Kostas Tsimikas deu início aos jogos dos Reds contra o Porto e o Arsenal, deixando os torcedores e analistas se perguntando se o internacional grego havia passado à frente de Robertson na hierarquia de Jurgen Klopp.

Mas o internacional escocês voltou contra os Saints e fez uma exibição vintage, assistindo o primeiro dos dois gols de Diogo Jota.

Thiago marcou um terceiro antes do intervalo para colocar o Liverpool no controle total e Virgil van Dijk selou uma vitória enfática com um belo chute de canto de Trent Alexander-Arnold logo após o intervalo.

O ex-zagueiro do Manchester City, Richards, elogiou a exibição de Robertson e afirma que ele colocou para fora qualquer dúvida quanto a ter sido a primeira escolha de Klopp como lateral-esquerdo.

"Tsimikas jogou muito bem, mas Robertson mostrou hoje porque é o número um", disse Richards ao discutir o desempenho dos Reds na partida do dia da BBC.

“Tudo no jogo dele foi simplesmente brilhante, do início ao fim ele dá muita energia.

“A variação que ele tem em seu jogo, ele não joga apenas o passe simples. Eles não podiam lidar com ele.

“Este foi um desempenho para dizer que ainda sou um dos melhores laterais da liga. Desempenho de topo, de um jogador de topo. ”

Robertson chegou ao Liverpool vindo de Hull City por £ 10 milhões no verão de 2017 e, desde que chegou a Anfield, o jogador de 27 anos somou 191 partidas, marcando cinco gols e anotando 40 assistências.