'Muito especial' - Szoboszlai reage ao gol impressionante e à vitória na Copa Carabao

Texto por Colaborador: Redação 28/09/2023 - 04:03

“Muito especial”, foi como Dominik Szoboszlai descreveu seu gol sensacional na vitória do Liverpool por 3 a 1 na Carabao Cup sobre o Leicester City.

O capitão da Hungria ajudou os Reds a garantir a vaga na quarta rodada com uma recuperação em Anfield na noite de quarta-feira, saindo do banco com o placar de 1-1.

Cody Gakpo anulou o gol inaugural de Kasey McAteer antes de Szoboszlai lançar um remate violento de fora da área para o canto superior da baliza de Kop.

A um minuto do final, Diogo Jota selou a vitória à queima-roupa, com o Liverpool a ser posteriormente deslocado ao campo do Bournemouth na fase seguinte.

Leia um resumo da reação pós-jogo de Szoboszlai com Liverpoolfc.com abaixo…

Em mais uma virada do Liverpool…

Para ser sincero, desde que cheguei começamos sempre da mesma forma, perdendo por 1 a 0. Mas em todas as vezes, em cada jogo, mostramos uma boa reação. Não importa quem está em campo ou quem entra, trabalhamos em equipe e no final sempre temos os três pontos ou a próxima rodada.

Na crença da equipe que vai criar chances…

Pois é, como eu disse, não importa quem está jogando, todo mundo dá o seu melhor. Jogadores jovens, jogadores mais velhos e com experiência ajudam os jovens. Somos realmente uma equipe, um grande elenco e todos estão prontos para trabalhar.

Sobre seu objetivo e quão alto ele está em sua carreira até agora…

Foi muito especial. Não sei se foi o melhor gol, marquei um dos meus melhores gols na seleção e também em Salzburgo. Mas [foi] um dos melhores com certeza.

Em seu excelente início de vida no Liverpool…

Estou apenas fazendo as minhas coisas, trabalhando duro e sempre pronto para lutar pelo time, pela torcida, por mim mesmo. E como tenho muitas chances, quero retribuir.

Sobre a adaptação dos novos jogadores, com Wataru Endo e Ryan Gravenberch começando contra o Leicester…

Eles fizeram um jogo muito bom. OK, o resultado do primeiro tempo não foi o que queríamos, mas acontece. O mais importante é a reação, como saímos no segundo tempo. Marcamos um gol rápido, Cody, e como você mencionou, Ryan, Endo, [Jarell] Quansah, eles fizeram um jogo muito bom. Isso mostra que precisamos de todos no elenco.

Por ser esta a sétima vitória consecutiva em todas as competições…

Estamos encarando jogo a jogo, sem pensar no longo prazo. Claro que você não quer perder, nunca, mas temos que ser realistas. Estamos ansiosos pelo Tottenham agora, para levar os três pontos para casa, e depois na próxima semana.