'Nada que vai me parar': Elliott sobre lesão na cabeça sofrida contra o Brighton

Texto por Colaborador: Redação 30/01/2023 - 16:00

Harvey Elliott foi retirado aos 59 minutos do jogo com o Brighton, depois de levar uma pancada na cabeça. O meio-campista disse que se sente bem. "Estou bem. É um pouco dolorido, mas não é nada que vai me parar", disse o jovem ao site oficial do Liverpool.

"Já tive pior. É apenas um estrondo na cabeça, então eu devo estar sobre isso nos próximos dias. Essas coisas acontecem no futebol".

Harvey fez um bom jogo, marcando um lindo gol e criando várias chances para seus companheiros de equipe. É bom saber que ele está bem. Elliott estabelece feito impressionante após gol do Brighton - ele está se aproximando do recorde de Sterling.

Harvey Elliott foi um dos melhores jogadores do Liverpool na derrota por 2 a 1 para o Brighton na Copa da Inglaterra no domingo, marcando seu único gol.

Ao fazer isso, o inglês elevou sua contagem de gols para cinco na temporada - tornando-se o adolescente com maior pontuação para qualquer time da Premier League.

O último jogador adolescente a marcar mais gols (10) em uma única temporada foi Raheem Sterling na campanha de 2013-14.

Se Elliott é capaz de manter sua boa forma e continuar marcando gols, ele precisa de mais seis ataques para estabelecer o recorde de mais gols em uma única temporada de um jogador adolescente do Liverpool.

'Tudo de bom com esse elenco': Klopp confirma que Liverpool não contratará ninguém em janeiro. A segunda derrota contra o Brighton mostrou que o Liverpool precisa urgentemente de um novo meio-campista, já que teve que introduzir Henderson, Fabinho e Jones no segundo tempo.

No entanto, Jurgen Klopp confirmou que os Reds não tentarão trazer um novo jogador este mês, apesar dos rumores dizendo o contrário.

"Nada vai acontecer nesta janela de transferências, de forma alguma", disse Klopp à BT Sport após a derrota do Brighton.

"Está tudo bem com este plantel", acrescentou.

Assim, Cody Gakpo continuará sendo o único jogador contratado pelo Liverpool na janela de janeiro. (Via Tribuna.com)