'Não acho que jogamos bem': Trent dá veredicto sobre empate com o City

Texto por Colaborador: Redação 25/11/2023 - 17:41

"É definitivamente um resultado melhor do que o que obtivemos aqui no ano passado", disse Trent Alexander-Arnold à Sky Sports após marcar no empate do Liverpool por 1 a 1 com o Man City.

"Não tivemos muitos bons resultados aqui em geral, para ser honesto. É um jogo de pontos e vamos levar o ponto porque não foi uma atuação incrível nossa. Pegamos o ponto e houve pontos positivos. Tivemos chances de ganhar o jogo.

"Não acho que jogamos particularmente bem, especialmente no primeiro tempo. A formação deles e a forma como eles se montaram realmente nos desafiaram. Eles têm muitos corpos lá dentro e é difícil jogar contra eles. Nos reagrupamos no intervalo e saímos com um pouco mais de plano de jogo para pressioná-los. É sempre difícil porque, inconscientemente, quando você joga contra o Manchester City, você tem muito respeito por eles e pela maneira como eles jogam.

"Você acha que não pode realmente se aproximar de seus jogadores e se afasta um pouco deles. Esse parecia ser o problema no primeiro tempo. No segundo tempo, colocamos esse respeito para o lado para tentar buscar um resultado e foi o que fizemos."

O Liverpool conseguiu escapar com um ponto graças ao gol de Trent. Com isso, interrompeu a sequência de 23 vitórias do Man City em casa. (Via Tribuna)