'Não há um plano de jogo específico': Arne Slot detalha como o Liverpool derrotou o Man United

Texto por Colaborador: Redação 01/09/2024 - 15:31

"O United começou muito agressivo e tivemos que nos encontrar naquele período, mas se você for a Old Trafford, sabe que haverá momentos difíceis. Nós superamos isso", disse Arne Slot à Sky Sports após a vitória do Liverpool por 3 a 0 sobre o Man United .

"O que eu gostei foi que depois que marcamos um golaço que foi anulado, continuamos jogando da mesma forma que fazíamos antes.

"No final, marcamos alguns gols bonitos e precisamos do Alisson no segundo tempo para fazer algumas defesas importantes, mas foi uma vitória merecida.

"Não há um plano de jogo específico na defesa, sempre queremos pressionar o adversário alto. O plano de jogo - Dominik [Szoboszlai] jogou pela direita, mas hoje nós o jogamos pela esquerda.

"Na temporada passada, o Man Utd estava marcando homem a homem no meio-campo, nesta temporada eles estão em uma pressão de nove e dez com um 4-4-2. Na minha opinião, eles estão trabalhando mais quando a bola é jogada através deles, então eles correm mais - foi isso que eu vi nos primeiros jogos deles.

"Hoje mostramos muitos momentos em que os atacantes recuaram de forma muito agressiva e é disso que precisamos se quisermos vencer esses jogos."

O Liverpool foi claramente um time melhor em Old Trafford na tarde de domingo, e talvez pudesse ter vencido com uma vantagem maior.

Ainda assim, uma vitória por 3 a 0 é um ótimo resultado para encerrar a primeira parte da temporada, já que a Premier League faz uma pausa para os jogos internacionais.