O pior jogo que ele já teve pelo Liverpool – lenda dos Reds com mensagem ‘contundente’ sobre atacante

Texto por Colaborador: Redação 08/04/2024 - 00:50

A lenda do Liverpool, John Aldridge, acha que Darwin Nunez teve seu pior jogo pelo clube fora de casa, contra o Manchester United, no domingo.

A equipe de Jurgen Klopp foi forçada a contentar-se com um empate 2-2 em Old Trafford, apesar de ter derrotado completamente o Manchester United na primeira parte e desperdiçado inúmeras oportunidades ao longo do jogo.

Nunez marcou 68 minutos em Old Trafford antes de ser substituído por Cody Gakpo e ter uma tarde para esquecer.

O uruguaio tem sido regularmente criticado por suas finalizações errôneas desde que ingressou no clube, e o ex-atacante do Liverpool, Aldridge, acha que sua exibição em Manchester foi ruim.

Aldridge acredita que Nunez teve seu pior desempenho com a camisa do Liverpool.

“Nunez provavelmente fez o pior jogo que já fez pelo clube, para ser honesto e direto”, disse Aldridge após a partida na LFC TV.

“E você não quer isso em Old Trafford, mas ele era [pobre].

“É um daqueles, eu mesmo fiz, falta meia hora e você quer ser retirado porque não está indo para você.”

Resta saber se Klopp enfrentará Nunez na Liga Europa na noite de quinta-feira contra o Atalanta para tentar injetar alguma confiança em seu jogo.