Owen criticou Kelleher durante vitória sobre o Fulham

Texto por Colaborador: Redação 04/12/2023 - 16:40

Michael Owen criticou Caoimhin Kelleher durante a sensacional vitória do Liverpool por 4 a 3 sobre o Fulham, pela Premier League, neste domingo, em Anfield.

Com o goleiro número um do Liverpool, Alisson Becker, enfrentando um período afastado após uma lesão no tendão da coxa, abriu as portas para Caoimhin Kelleher ser titular.

O jogador da República da Irlanda tem sido utilizado na Liga Europa por Jurgen Klopp esta temporada, mas a vitória sobre o Fulham foi apenas a sua sexta partida na Premier League. Naquele que foi um jogo turbulento, onde o Fulham, pouco antes do intervalo, igualou o marcador para fazer o 2-2 quando Kenny Tete marcou a partir de um escanteio.

Michael Owen sentiu que era um gol evitável para os Reds porque não conseguia entender por que Caoimhin Kelleher 'saiu de sua linha', como disse à Premier League Production. Provavelmente há quem argumente que, se um certo Alisson Becker estivesse entre as traves, tal gol não teria sido sofrido.

"Devo admitir, pensei que o goleiro poderia fazer um pouco melhor aqui", disse Owen. "Não sei por que ele começa a sair da linha, por algum motivo e isso mata o tempo dele."

"Se ele ficar na linha, ele tem muito mais tempo para defender isso, talvez com os pés, então, de repente, ele não consegue reagir a tempo."  (Via hitc)