Patrick Vieira espera "Liverpool diferente" após estreia decepcionante

Texto por Colaborador: Redação 12/08/2022 - 23:14

Patrick Vieira precisa que o Crystal Palace seja mais oportunista se quiser derrotar o Liverpool em Anfield na próxima segunda-feira.

O técnico dos Eagles ficou desapontado com a incapacidade de seu time de aproveitar as oportunidades na derrota por 2 a 0 para o Arsenal na abertura da Premier League, quando um animado segundo tempo os viu aproveitar a vantagem da posse de bola.

O Palace enfrentará agora um teste ainda mais difícil quando viajar para Anfield para seu primeiro jogo fora da temporada.

“Contra esse tipo de equipe é uma questão de arriscar”, disse Vieira.

“Você tem que jogar bem com a posse de bola, defender bem, aceitar que vai passar por um período difícil e ter paciência para o momento certo de machucá-los.

“Isso aconteceu no último jogo contra o Arsenal e o que temos que fazer bem é defender bem e aproveitar as oportunidades para machucá-los.

“É sobre a nossa organização. Como podemos ser disciplinados, fechar os espaços onde eles podem te machucar, se fizermos isso bem, é importante para nós sermos corajosos, tentar jogar para a frente, criar chances e marcar gols.

“Ir para Anfield e defender por 90 minutos será difícil. Temos que tentar criar chances para marcar gols”.

O Fulham empatou em 2 a 2 com os Reds na estreia, mas Vieira alertou para qualquer complacência e espera ver um adversário transformado na segunda-feira.

"Foi o primeiro jogo da temporada", continuou ele.

“O time pode não estar no seu melhor, mas para nós será um time diferente do Liverpool. Melhoramos nos últimos 10 dias de treinamento, talvez seja o mesmo para eles.”

O Palace ainda não terá James McArthur e James Tomkins, mas Michael Olise vem treinando com a equipe e, disse Vieira, “há uma chance de ele estar no elenco”.

Embora o Palace tenha perdido os dois encontros com o time de Jurgen Klopp na última temporada, Vieira insistiu que não está nem um pouco intimidado com o local onde jogará sua segunda partida sob os holofotes em algumas semanas.

“É difícil encontrar uma atmosfera melhor [do que Anfield]”, acrescentou.

“Os jogadores estão muito empolgados, é um estádio e uma atmosfera fantásticos.

“Queremos nos divertir. Será um desafio, mas podemos torná-lo um desafio para eles. No ano passado tivemos algumas boas oportunidades para marcar golos, em casa criámos novamente essas situações.

“Temos que ser corajosos e, com a força que temos, tentar fazer esse jogo com personalidade. Vamos tentar dar o nosso melhor”.