Ponta do Liverpool faz sua estreia enquanto Stefan Bajcetic começa o segundo jogo em 4 dias

Texto por Colaborador: Redação 22/09/2024 - 13:05

Kaide Gordon fez sua estreia pelo clube emprestado Norwich City no sábado, enquanto Stefan Bajcetic fez sua segunda partida como titular em quatro dias pelo RB Salzburg de Pep Lijnders.

Depois de jogar muito pouco futebol durante toda a temporada passada, Bajcetic foi titular duas vezes nos últimos quatro dias pelo Red Bull Salzburg, time de Pep Lijnders.

O jovem espanhol foi titular na derrota do Salzburgo por 3 a 0 para o Sparta Praga na Liga dos Campeões e jogou mais 78 minutos no campeonato, antes de ser substituído pelo agora ex-meio-campista do Liverpool Bobby Clark.

Apesar da entrada de Lijnders junto com novas contratações, o início decepcionante da temporada do Salzburg continuou no domingo, quando empatou em 0 a 0 com o WSG Tirol – e Bajcetic teve pouco impacto.

Também no domingo, a tarde de Owen Beck terminou em decepção, pois ele foi expulso pelo Blackburn no empate por 0 a 0 contra o Preston.

No entanto, a história principal do jogo era sobre como ele foi mordido por Milutin Osmajic, de Preston!

Em outra rivalidade local, Ben Doak jogou meia hora no banco pelo Middlesbrough, que perdeu por 1 a 0 para o Sunderland.

Em outra parte da Championship, Gordon fez sua estreia pelo Norwich ao entrar em campo nos últimos cinco minutos da vitória dos Canaries por 4 a 1 contra o Watford no sábado.

Enquanto isso, Lewis Koumas começou pelo Stoke e foi retirado na marca de uma hora com seu time liderando por 1 a 0. No final do jogo, eles foram derrotados por 3 a 1 com o ex-Red Liam Millar fazendo a diferença como substituto no intervalo.

Na League One, a dupla emprestada pelo Liverpool ao Wigan fez sua parte no empate por 0 a 0 fora de casa contra o Lincoln — Luke Chambers jogou o jogo inteiro como lateral-esquerdo e Calvin Ramsay substituiu o filho de Jamie Carragher, James Carragher, nos últimos 10 minutos.

Na Escócia, Luca Stephenson jogou uma partida completa na direita quando o Dundee United sofreu um gol no final e perdeu por 2 a 1 para o Motherwell na Copa da Liga Escocesa.

O outro jogador emprestado do Liverpool em ação, Nat Phillips, entrou em campo nos últimos 15 minutos enquanto o Derby buscava o empate, que nunca aconteceu, contra o Sheffield United, na derrota por 1 a 0.