Por que Ibrahima Konate ficou "muito feliz" após Liverpool 2-0 Brentford

Texto por Colaborador: Redação 25/08/2024 - 15:50

Ibrahima Konate ficou feliz que o placar não sofreu gols e acompanhou os três pontos conquistados pelo Liverpool no domingo, após vencer o Brentford em Anfield.

Os Reds começaram a temporada 2024-25 da Premier League com duas partidas sem sofrer gols, após a vitória na estreia sobre o Ipswich Town com um resultado de 2 a 0 contra os Bees na D4.

Luis Diaz deu a liderança aos anfitriões após 13 minutos, antes de dar a assistência para o gol decisivo de Mohamed Salah no meio do segundo tempo.

Oferecendo sua reação à vitória, Konate disse ao Liverpoolfc.com: "Estou muito feliz por hoje porque vencemos por 2 a 0 e não sofremos gols – isso é o mais importante para o time. Agora temos que estar prontos para o próximo grande jogo, que está chegando muito rápido.

"Mas acho que controlamos esse jogo porque trabalhamos muito duro. As pessoas acham que esse jogo foi fácil, mas não foi fácil, foi difícil porque corremos muito. Trabalhamos duro juntos e isso foi muito bom para todos.

"Não estamos 100 por cento porque é um novo treinador, começamos coisas novas – mas acho que isso vai acontecer muito rápido e estou muito animado para estar 100 por cento com o que o gerente quer. Temos que trabalhar todos os dias para isso."

Konate foi incluído no time titular para o confronto com o Brentford na única alteração feita pelo técnico Arne Slot.

O zagueiro reforçou o desempenho impressionante no segundo tempo em Ipswich com uma exibição dominante ao lado de Virgil van Dijk.

"Estou feliz e tenho que mostrar o que gosto de fazer, porque acho que muitas pessoas se esqueceram do que fiz na temporada passada e nos jogos anteriores", disse o número 5.

"Agora tenho que mostrar que estou pronto nesta temporada para ser o melhor e espero ser um dos melhores defensores do mundo nesta temporada."

Konate finalizou prestando homenagem ao segundo artilheiro do Liverpool na tarde de domingo.

Salah agora tem 128 contribuições de gols (93 gols, 35 assistências) em suas 128 aparições na Premier League pelos Reds em Anfield.

"Esse cara é louco! Sou um grande fã do Mo", concluiu Konate. "É uma loucura, toda temporada é sempre a mesma história. Mesmo quando ele vai para a Copa da África [das Nações], ele tem muitos gols. Eu não entendo como ele faz isso, realmente.

"Ele é uma grande inspiração para mim porque vejo todos os dias como ele trabalha e quero ser como ele."