'Posso ver isso nos rostos dos jogadores' - Jamie Redknapp entende a fúria do Liverpool após empate do Man United

Texto por Colaborador: Redação 08/04/2024 - 00:00

O ex-jogador do Liverpool que virou comentarista Jamie Redknapp falou sobre a frustração que Jurgen Klopp e sua equipe sentirão após o empate em 2 a 2 com o Manchester United.

O Liverpool teve total controle da partida após assumir a liderança no primeiro tempo por intermédio de Luis Diaz. As oportunidades surgiram e desapareceram para a equipe de Klopp aumentar a vantagem, mas não conseguiu fazer valer o seu domínio.

Foi algo que foi punido pelo United no segundo tempo. Bruno Fernandes aproveitou um erro de Jarell Qunasah apenas aos cinco minutos do segundo tempo, com uma finalização brilhante no primeiro tempo.

O United virou o jogo de cabeça para baixo com Kobbie Mainoo, que fez 2-1. Mas o Liverpool não terminou, e Mo Salah foi o homem mais legal em Old Trafford quando não cometeu nenhum erro na cobrança de pênalti para empatar o Liverpool aos 84 minutos, depois que Harvey Elliott sofreu falta de Aaron Wan Bisaka.

Apesar de pressionar pela vitória nos minutos finais, o Liverpool teve que se contentar com um ponto. O resultado deixa o time na segunda posição na tabela da Premier League, atrás do líder Arsenal no saldo de gols.

Após o jogo, Redknapp revelou qual dos dois times ficaria mais feliz com o ponto. Ele também deu uma ideia de como os jogadores se sentiriam no apito final.

“O Man United ficará encantado com um ponto, o Liverpool, por outro lado, deveria ter vencido por três a zero no intervalo”, disse ele na análise pós-jogo na Sky Sports. “Tiveram tantas chances, dominaram a partida, foi uma daquelas que certamente se perde dois pontos.

“Eles vão ficar furiosos porque tiveram muito controle e deram um gol barato. Mesmo no final, tentando reunir alguma coisa, teriam sido três pontos enormes se eles conseguissem.

“Você pode ver nos rostos dos jogadores que eles se sentem desanimados agora. Eles deveriam ter vencido.

Jamie Carragher concordou com seu colega analista. Ele comparou o jogo às quartas de final da FA Cup, há apenas algumas semanas.

“O Liverpool é o único culpado”, disse ele. “O mesmo que na eliminatória da FA Cup, não foi clínico o suficiente quando era importante. Deveria ter colocado o Manchester United para dormir, então são definitivamente dois pontos perdidos.”