Presidente do Nottingham Forest 'persegue o árbitro pelo túnel' após o gol da vitória do Liverpool aos 99 minutos

Texto por Colaborador: Redação 03/03/2024 - 00:00

O proprietário do Nottingham Forest, Evangelos Marinakis, perseguiu o árbitro pelo túnel após o gol da vitória do Liverpool aos 99 minutos, foi afirmado.

Parecia que o Forest havia empatado em 0 a 0 com os líderes da Premier League no City Ground, mas então Darwin Nunez apareceu com uma vitória dramática logo na hora da morte.

O uruguaio cabeceou após cruzamento delicioso de Alexis Mac Allister e provocou cenas sensacionais na defesa visitante.

Mas então a carnificina aconteceu no final do jogo. O técnico do Forest, Steven Reid, recebeu cartão vermelho por algo que disse ao árbitro Paul Tierney depois, o substituto Felipe foi advertido e o presidente Marinakis também foi visto em campo.

E parece que o caos não terminou aí. O repórter da BBC Radio Five Live, Rob Schofield, estava no túnel e forneceu uma atualização da próxima sequência de eventos.

De acordo com o The Mirror, Marinakis perseguiu o árbitro até seu escritório e disse-lhe para “Respeitar os jogadores!”, com a segurança tendo que se envolver.

Enquanto isso, Jurgen Klopp ficou surpreso com o que causou tal reação.

Schofield afirmou: "Raramente se vê cenas como essa no túnel. Vimos Steven Reid ficando frustrado.

"Ele e o proprietário do Forest, Evangelos Marinakis, perseguiram o árbitro Paul Tierney e o quarto árbitro Graham Scott até o gabinete do árbitro, gritando com eles: 'Respeitem os jogadores! Respeite os jogadores! Isso acontece toda semana! Respeite os jogadores!

"Marinakis teve que ser removido pela segurança em um momento. Os jogadores do Forest ficaram furiosos, Nuno parecia absolutamente desanimado. Jurgen Klopp passou por mim dizendo que não sabe por que está recebendo tantas críticas. Realmente tudo estava começando aqui. Cenas furiosas."

O técnico do Forest, Nuno Espírito Santo, recusou-se a discutir o árbitro após a derrota, que deixa a sua equipe em 17º lugar na Premier League.

O Liverpool está agora com quatro pontos de vantagem na liderança, embora o Manchester City possa reduzir a vantagem para um com uma vitória sobre o Manchester United.