Roy Keane "envergonhado" pelo Manchester United após 7 a 0

Texto por Colaborador: Redação 06/03/2023 - 03:45

Os jogadores do Manchester United ficarão “envergonhados” e “envergonhados” por seu desempenho na derrota recorde de 7 a 0 na Premier League para o Liverpool, de acordo com Roy Keane.

Os Reds marcaram seis vezes após o intervalo para condenar o United à sua derrota mais pesada desde 1931.

Cody Gakpo abriu o placar no final do primeiro tempo, com dois gols cada de Darwin Nunez e Mohamed Salah, que se tornou o maior artilheiro do Liverpool na Premier League, outro para Gakpo e um gol de Roberto Firmino rendeu ao Liverpool sua maior vitória de todos os tempos sobre seus rivais.

O ex-capitão do United Keane disse à Sky Sports: “É obviamente um dia muito, muito ruim, um dia chocante, realmente. O gol pouco antes do intervalo e do segundo tempo.

“United, os jogadores experientes eram… usem todas as palavras, embaraçosos, não mostraram nenhuma habilidade de liderança, principalmente os jogadores experientes. Os gols que deram foram chocantes.

“Dia duro, difícil para o United. Graças a Deus, nunca fiz parte de um time tão derrotado jogando pelo Manchester United.

“Os jogadores vão ficar envergonhados, sem dúvida vão ter vergonha do seu desempenho. Principalmente no segundo tempo, quando as coisas ficaram difíceis, eles simplesmente erraram. Desistir de tantos gols…”

O ex-zagueiro do United, Gary Neville, disse: “O segundo tempo foi uma desgraça absoluta, uma confusão, simbolizada por ninguém mais do que o capitão, Bruno Fernandes, que eu acho que foi embaraçoso às vezes neste jogo.

“Mas devo dizer que não é o desempenho normal deles, não é o espírito de sempre, não é a forma de sempre e ele (o técnico Erik Ten Hag) vai lidar com isso, tenho certeza, muito rapidamente, como lidou com outras situações difíceis. esta estação."

Ele acrescentou: “Isso pode engolir você aqui em Anfield. Eu mesmo já experimentei, mas nunca a este nível. Você pode perder por 2 a 0, pode perder por 2 a 1, pode perder por 3 a 1 – você não perde por 7 a 0.

“Você não perde por 7 a 0 em Anfield se for um jogador ou time do Manchester United.”