'Sabíamos o que tínhamos que fazer': Klopp fala sobre mudança no intervalo contra o Burnley

Texto por Colaborador: Redação 10/02/2024 - 16:42

"Posso realmente imaginar como Vincent Kompany está se sentindo agora, porque eles fizeram muitas coisas boas e tornaram isso realmente desconfortável para nós", disse Jurgen Klopp à Sky Sports após a vitória do Liverpool por 3 a 1 sobre o Burnley.

"Mas, no geral, além dos primeiros 15 minutos, quando estávamos com pressa e jogamos muito cedo, eles tiveram contra-ataques e situações e isso foi um problema. Depois acalmamos e fizemos gols maravilhosos.

"Sabíamos ao intervalo o que tínhamos de fazer. Estávamos no controle, mas é claro que tivemos que mudar Trent Alexander-Arnold e estamos com poucos zagueiros. Curtis Jones foi incrivelmente bem, como Harvey Elliott fez quando entrou.

"Foi um jogo difícil, com circunstâncias estranhas. É só com todas as coisas que aconteceram com os jogadores fora, o goleiro se afastando, foi a tarde perfeita - além da coisa do Trento, obviamente."

O Liverpool começou devagar no jogo, mas ainda saiu na frente através do gol de Diogo Jota antes de sofrer o empate antes do intervalo.

No segundo tempo, Elliott, que entrou no lugar de Trent, deu duas assistências, enquanto Luis Diaz e Darwin Nunez garantiram uma vitória confortável para os Reds. (Via Tribuna)