‘Sentimo-nos um pouco desanimados’ – Stones

Texto por Colaborador: Redação 10/03/2024 - 23:50

John Stones deu menção especial ao goleiro substituto Stefan Ortega Moreno após sua impressionante participação no empate de 1 a 1 da Premier League contra o Liverpool.

Em declarações à Sky Sports, Stones avaliou : “Criámos muitas oportunidades no início do jogo e provavelmente poderíamos tê-las aproveitado e aumentado duas ou três, mas isso é futebol.

"Sabemos o que estamos fazendo aqui. Nos sentimos um pouco desanimados no vestiário. Viemos aqui para vencer, mas este é um lugar muito difícil de vir.

“Acho que o segundo tempo foi mais deles do que nós e foi meio equilibrado.

"Cada jogo é uma final para nós. Tratamos cada jogo dessa forma. Temos de continuar, tirar os aspectos positivos de hoje e esperar pelo próximo jogo."

Stones nos colocou na frente aos 23 minutos, antes do Liverpool empatar após um pênalti de Alexis Mac Allister, após Ederson derrubar Darwin Nunez dentro da área.

O goleiro brasileiro tentou continuar, mas levou uma pancada ao cometer a falta e foi substituído por Ortega Moreno aos 56 minutos.

O alemão fez algumas defesas inteligentes, incluindo um bloqueio crucial após um remate de Nunez. Stones ficou impressionado com Ortega Moreno e reservou alguns elogios para ele após o jogo.

“Goleiro incrível. Não foi nada fácil entrar nesta fase e a forma como ele jogou, as defesas que fez, defesas tão inteligentes”, disse.

“Um grande agradecimento ao Stefan por sair do banco em um lugar tão difícil e estar pronto, como todo mundo sempre está.

“Até Kovacic e Jeremy [Doku] que entraram deram tudo.

“Essa é a força da nossa equipe. De trás para frente, quem está no banco, entra e faz a sua parte.

“É por isso que temos tido tanto sucesso ao longo dos anos.”

O inglês também falou sobre o lance de bola parada inteligente para o seu golo, explicou porque é que um ponto é um reflexo justo do jogo e antecipou o resto da campanha do campeonato.