'Seus números são assustadores': Carragher compara Nunez a Torres ao elogiar 'impacto enorme' no jogo do Napoli

Texto por Colaborador: Redação 02/11/2022 - 22:59

"É realmente interessante assistir Nunez", disse Jamie Carragher na CBS Sports após a vitória de 2 x 0 do Liverpool sobre o Napoli.

"Ele vem e causa um grande impacto. Ele não incendiou o mundo, ele não fez o que Haaland fez e as pessoas esperariam mais pelo preço.

"Mas quando você olha para seus minutos em campo e quantos gols ele marcou por minuto... seus números são realmente assustadores! Ele realmente causou um grande impacto. Mas ainda há algo que não está lá, onde Jurgen Klopp vai jogar com ele todos os jogos.

"Acho que ele tem [semelhanças com] Fernando Torres. Ele tem esse poder, fisicamente, para derrubar os defensores. E esse ritmo alucinante. Mas às vezes, talvez tecnicamente, não é o melhor em termos de jogo geral".

Nunez desempenhou um papel fundamental no primeiro gol do Liverpool, já que seu poderoso cabeceamento foi seguido por Mohamed Salah.

O uruguaio também marcou nos minutos finais do jogo e garantiu a vitória por 2 a 0 sobre os encarnados. Ao todo, ele marcou sete gols em 743 minutos de jogo pelo Liverpool, ou um gol a cada 106 minutos que passou em campo.