'Sinto pena dos torcedores': Robertson reage à derrota do Brighton

Texto por Colaborador: Redação 29/01/2023 - 19:08

O Liverpool sofreu uma frustrante derrota por 2 a 1 em Brighton, quando Mitoma eliminou os Reds da Copa da Inglaterra com um gol no último minuto.

"É amargamente decepcionante", disse Andy Robertson à ITV, citado pelo site oficial do Liverpool.

"Achei que era um empate adequado na Copa, [era] de ponta a ponta, ambas as equipes tiveram chances.

"Estávamos muito mais competitivos do que há duas semanas contra eles, mas isso não demorou muito.

"Estávamos longe de ser bons o suficiente há duas semanas e pensei que hoje estávamos um pouco melhores. Tivemos chances e fomos um pouco mais compactos.

"No final do dia, vamos sair da taça e isso é difícil de aceitar. Quando você está em um clube como o Liverpool, os torcedores e todos esperam que a gente vá longe nessas competições e nós não conseguimos isso.

"Obviamente, é o último minuto e é o último chute da bola – é tão decepcionante.

"Precisamos [melhorar] rápido. Continuamos dizendo isso, mas isso não ajuda os fãs. Eu sinto pena deles, obviamente a maneira como estamos fazendo um show agora.

"Atrás do gol estava lotado hoje [e] os torcedores foram inacreditáveis. Nós os decepcionamos novamente e estamos obviamente desapontados por estar fora da copa." (Via Tribuna.com)