Szoboszlai: É uma sensação muito boa vencer o clássico

Texto por Colaborador: Redação 22/10/2023 - 02:30

A chegada do verão estrelou a vitória do Liverpool por 2 a 0 sobre o Everton, em Anfield, pela Premier League, na hora do almoço de sábado.

A vitória foi garantida graças ao bis de Mohamed Salah na segunda etapa, quando o egípcio abriu o marcador de grande penalidade aos 75 minutos e marcou um golo decisivo já nos descontos.

Leia a entrevista pós-jogo do Liverpoolfc.com com Szoboszlai…

Em sua primeira vitória no derby de Merseyside...

Muito bom. Eu não esperava aquela grande atmosfera. É sempre bom, mas hoje foi algo especial. Alguns caras já me disseram que seria bom. Fazemos sempre a mesma coisa, mas ainda hoje na cabeça de todos estava tipo, 'Hoje é um clássico'.

Ao enfrentar 10 homens após a expulsão de Ashley Young no primeiro tempo...

É sempre mais difícil. Quando jogávamos com 10 homens, às vezes éramos ainda melhores. Eu sei como é jogar com 10 homens, mas ainda assim mantivemos a calma. As chances vão surgir e temos que marcar.

E Salah...

Nem sempre você pode ter um bom dia, mas no final se você marcar duas vezes, esse é o trabalho dele, esse é o nosso trabalho. Ele perdeu algumas bolas, mas nós estávamos atrás dele, protegemos ele, recuperamos as bolas, demos para ele de novo. Claro que às vezes é difícil. Mas se você marcar dois gols, no final todos ficarão felizes.

Ao retornar após a pausa internacional...

Este é o nosso trabalho. A galera da seleção voltou quinta, treinamos sexta, hoje já é jogo, 12h30. Não estamos habituados, mas é um derby. Estávamos focados.

Sobre o resultado significando muito para os fãs...

Provavelmente é o mesmo para nós. É uma sensação muito boa vencer o clássico, estar no topo da liga, mas outras equipes também estão jogando. Ainda é cedo para falar sobre isso, mas vamos fazer de tudo para voltar ao topo.