Szoboszlai explica o que foi dito no intervalo e papel mais defensivo na etapa final

Texto por Colaborador: Redação 17/09/2023 - 16:24

Dominik Szoboszlai detalhou as conversas no intervalo que levaram ao retorno dramático do Liverpool ao Wolverhampton Wanderers.

Após 45 minutos do jogo de sábado da Premier League em Molineux, os Reds ficaram atrás do gol de Hwang Hee-chan, sendo o time da casa o time mais ameaçador.

Mas as mudanças implementadas durante o intervalo levaram a outra reviravolta estimulante fora de casa para os homens de Jürgen Klopp, iniciada no marcador por uma finalização à queima-roupa de Cody Gakpo.

A hábil dobradinha de Andy Robertson com Mohamed Salah e a conversão colocaram o Liverpool na frente a cinco minutos do final, e um gol contra de Hugo Bueno após um chute de Harvey Elliott garantiu três pontos.

Questionado sobre o fator chave para a recuperação, Szoboszlai disse ao Liverpoolfc.com: “Que não desistimos.

“No intervalo o técnico falou conosco sobre a paixão e o que precisávamos no segundo tempo, o trabalho e o que precisávamos colocar no jogo. Acho que mudamos a formação e depois todos fizeram o seu trabalho e viramos o jogo.”

O resultado contra o Wolves representou a quarta vitória consecutiva dos Reds na primeira divisão – e a terceira conquistada em uma posição perdedora.

“Acho que todos ficariam ainda mais felizes se não perdêssemos por 1 a 0!” declarou a contratação de verão, que continuou. “Mas se gostamos de vencer assim então vamos continuar, mas vamos vencer no final das contas, sempre.”

O número 8 foi novamente convocado para o meio-campo titular ao lado de Curtis Jones e Alexis Mac Allister para o início do almoço.

Szoboszlai então caiu um pouco mais fundo para formar um 'duplo-cinco' com Jones no segundo tempo, enquanto Klopp embaralhava o pessoal e reestruturava o sistema.

“Se tiver que jogar lá, então jogarei lá”, disse ele sobre seu papel após o intervalo.

“Tive que me concentrar e focar mais no lado defensivo, mas mesmo assim fiquei lá em cima tentando ajudar o time, conseguindo alguns chutes que não aconteceram comigo hoje. Mas da próxima vez!

Sobre a velocidade com que se adaptou ao Liverpool desde que chegou do RB Leipzig, acrescentou: “Bem, estou apenas fazendo as minhas coisas e estou muito feliz que tenha acontecido tão rápido.

“Quero também agradecer aos rapazes que me ajudaram muito e ao treinador que me dá tantos minutos para me mostrar na Premier League e nesta equipe. Eu só quero continuar com isso.”