Técnico do Bournemouth projeta duelo com o Liverpool: "Temos que fazer um jogo muito especial"

Texto por Colaborador: Redação 31/10/2023 - 17:22

O Bournemouth precisará produzir uma exibição especial para vencer o Liverpool no meio de semana. Essa é a visão do técnico Andoni Iraola, que conquistou sua primeira vitória no comando no fim de semana contra o Burnley.

A preparação para o jogo contra o Liverpool, na quarta rodada da Copa da Liga, na quarta-feira, pode ser uma distração bem-vinda de suas dificuldades na Premier League.

Em conversa com jornalistas antes do jogo, Iraola disse: "Tivemos passagens muito boas nesse jogo."

"Acho que começamos muito bem. Lembro-me de uns muito bons 20-25 minutos.

"Também no final, obviamente que estavam com 10 homens e nós pressionámos, mas houve um momento, especialmente a segunda parte da primeira parte, digamos, em que eles tiveram esses momentos em que pressionaram muito, pressionaram, colocaram muita pressão em cima de vocês e sofremos.

"Lembro-me de 10 a 15 minutos que estávamos a sofrer, quando marcaram o penálti. Serão feitiços como este contra este tipo de equipas.

"Acho que eles estão indo muito, muito bem.

"Eles só perderam o jogo em que estavam com nove jogadores. E perderam no final com um gol próprio.

"Temos que fazer um jogo muito especial. Sabemos disso."

"Mas temos que maximizar nossas chances. Só podemos fazer isso se jogarmos a 100%." (Via tribalfootball)