Time de jovens do Liverpool vence o Shrewsbury e avança na Copa da Inglaterra

Texto por Colaborador: 04/02/2020 -

Uma jovem equipe do Liverpool derrotou o Shrewsbury Town por 1 a 0 na repetição da quarta rodada da FA Cup em Anfield nesta terça-feira. O gol de Ro-Shaun Williams contra aos 75 minutos deu aos Reds a liderança em uma partida animada e divertida - e acabou resolvendo o problema em Merseyside.

O Liverpool cheio de garotos foi a luta com um adversários visivelmente intimidado desde o primeiro apito, aoiado por milhares de Reds nas arquibancadas. A confiança dos jovens Reds foi resumida por um cruzamento de Curtis Jones - o capitão mais jovem de todos os tempos - enquanto jogadores como Pedro Chirivella e Harvey Elliott ditavam o jogo com compostura.

Neco Williams esteve perto duas vezes no primeiro tempo, a segunda vez depois de um passe brilhante de Cain PARA encontrar Leighton Clarkson na área, mas o intervalo veio com o placar em 0-0.

Williams continuou sendo a maior ameaça do Liverpool após o intervalo. Os jovens Reds visivelmente ficavam cansados ​​enquanto o jogo avançava, o gol do Liverpool veio em circunstâncias infelizes para o Shrewsbury, mas certamente foi merecido, com o ex- zagueiro do Manchester United Ro-Shaun Williams fazendo contra. Isso provou o suficiente para enviá-los, e os jovens Reds mereceram o resultado - para um homem, os jovens de Critchley foram excelentes.

LIVERPOOL 1x0 LIVERPOOL

LIVERPOOL : Kelleher; Williams, Hoever, Van Den Berg, Lewis; Chirivella, Clarkson (Boyes 90 + 2 '), Caim; Elliott (Dixon-Bonner 90 + 4 ′), Jones, Millar (Hardy 82 ′)

LIVERPOOL: O'Leary; Williams, Pierre, Ebanks-Landell; Amor, Goss (Cummings 73 ′), Edwards, Golbourne; Laurent, Whalley, Lang (Udoh 57 ′)