Trossard deixa claro o sentimento de corrida pelo título do Arsenal com mensagem para City e Liverpool

Texto por Colaborador: Redação 23/10/2023 - 03:45

Leandro Trossard admitiu que o Arsenal provavelmente enfrentará vários times na corrida pelo título da Premier League desta temporada, após o empate no último minuto contra o Chelsea. A equipe de Mikel Arteta ficou com dois gols a menos em Stamford Bridge, sem acertar o gol, até que Declan Rice acertou um chute ruim de Robert Sanchez para o gol vazio.

Depois de reduzir o placar, Arteta olhou para seu banco para apresentar Trossard e Kai Havertz, com ambas as substituições tendo impacto no empate. O internacional alemão conseguiu encontrar algum espaço entre as linhas para enviar um passe para os pés de Bukayo Saka, que fez um cruzamento soberbo que foi desviado no segundo poste por Trossard, a seis minutos do final.

O último ponto viu os Gunners ultrapassarem o Tottenham, rival do norte de Londres, antes de enfrentarem o Fulham na noite de segunda-feira. No entanto, as vitórias do Manchester City, Liverpool e Aston Villa deixam apenas dois pontos entre o quinto e o primeiro, o que certamente sugere que será uma disputa acirrada nesta temporada.

Claro, deve-se notar que a maioria das equipes disputou apenas nove partidas, no entanto, Trossard insiste que permanecerá firme até maio de 2024. Falando após o jogo, via Mirror, ele disse: “Obviamente há muitas equipes que se fortaleceram. seus times e será uma decisão difícil no final. Mas ainda é cedo e precisamos encarar jogo a jogo e tentar vencer todos os jogos.

“No final, se você estiver perdendo por 2 a 0, ficará feliz em tirar um ponto. Mas também sabemos que podemos fazer melhor e precisamos levar isso conosco para o próximo jogo. Arteta e seus jogadores não têm tempo para pensar no assunto, pois voltam à ação na próxima terça-feira pela Liga dos Campeões, com um confronto fora de casa contra o Sevilla.

A equipe espanhola tem lutado para conquistar vitórias nesta temporada e até agora empatou os dois jogos da fase de grupos, com outro empate no fim de semana passado contra o Real Madrid. Sobre a perspectiva de enfrentar o Sevilla, acrescentou Trossard. "São duas equipes diferentes [Sevilla e RC Lens]. É um lugar difícil de se jogar. Para o Lens, já faz tantos anos que eles não jogam lá, então acho que só precisamos ter certeza de que estamos lá desde o início. primeiro minuto.

"Se estivermos jogando o nosso jogo e pudermos controlar o jogo, tenho certeza absoluta de que podemos vencer esses jogos. Mas se não o fizermos, daremos uma chance a eles. Queremos sempre um resultado. Queremos vencer todos os jogos "É assim que abordamos cada jogo também. É assim que faremos pelo Sevilha e garantiremos que estamos prontos para isso."