Vincenzo Italiano elogia atmosfera de Anfield após derrota do Bologna para o Liverpool

Texto por Colaborador: Redação 03/10/2024 - 10:54

Vincenzo Italiano admitiu que ficou maravilhado com a atmosfera de Anfield na derrota do Bologna por 2 a 0 para o Liverpool na noite de quarta-feira. Gols em cada tempo de Alexis Mac Allister e Mohamed Salah garantiram que o primeiro jogo em casa dos Reds na competição desde fevereiro de 2023 terminasse com uma vitória suada por 2 a 0.

Depois de se classificar para a Liga dos Campeões pela primeira vez desde 1964, após um quinto lugar na Série A na temporada passada, o Bologna provou ser um adversário duro.

Os italianos se recusaram a rolar para o time de Arne Slot, que havia vencido sete de seus oito jogos em todas as competições antes do encontro.

Mas o técnico do Bologna, Italiano, revelou que ele e seus jogadores ficaram maravilhados com a atmosfera dentro de Anfield nos estágios iniciais do jogo, antes de Mac Allister abrir o placar aos 11 minutos, convertendo o cruzamento de Salah.

"Jogar em um estádio como este faz o cabelo da nuca se arrepiar", disse o técnico de 46 anos em sua coletiva de imprensa pós-jogo.

"Os jogadores adversários, jogando em casa, são levantados por esse apoio ao redor do estádio. Acho que nos primeiros minutos achamos isso difícil de aceitar."

Ele acrescentou: "Eu e o resto da equipe sentimos que precisamos tirar algo disso.

"Vamos mostrar a eles clipes dos bons momentos que tiveram em certas áreas do meio-campo e dizer a eles que este é o Bologna que queremos ver até o final da temporada."