Virgil van Dijk: 'a culpa é nossa novamente'

Texto por Colaborador: Redação 07/04/2024 - 15:53

Virgil van Dijk expressou a sua decepção após o empate do Liverpool contra o Manchester United, afirmando que o resultado parece uma derrota.

Liverpool e Man United lutaram por um empate por 2 a 2 em Old Trafford, com o pênalti tardio de Mohamed Salah garantindo um ponto para os visitantes no jogo de domingo da Premier League.

Os Reds dominaram o primeiro tempo e avançaram graças à finalização à queima-roupa de Luis Diaz.

No entanto, o Manchester United mudou a situação na segunda parte, com golos de Bruno Fernandes e Kobbie Mainoo que os colocaram na liderança.

Apesar do revés, a equipa de Jürgen Klopp persistiu e a sua perseverança valeu a pena quando Salah converteu calmamente uma grande penalidade aos 84 minutos, depois de Harvey Elliott ter sofrido uma falta na área.

Com este resultado, o Liverpool mantém a segunda posição na tabela, atrás do líder Arsenal no saldo de gols e ficando um ponto à frente do terceiro colocado e atual campeão Manchester City.

Falando em entrevista pós-jogo, Van Dijk disse à Sky Sports: "Parece uma derrota. A culpa é nossa novamente.

“Tivemos muitas oportunidades e deveríamos terminar o jogo.

“Infelizmente, o erro individual que aconteceu no empate, tivemos muito tempo para consertar, mas estávamos com pressa.

"Ainda assim, depois de perdermos por 2-1, criámos muito."

Sobre as chances perdidas no primeiro tempo: “Devíamos ter vencido pelo menos 2 a 0. Mas, no futebol, infelizmente, se essas coisas não acontecerem, você dá a eles a sensação de que poderiam se recuperar, e isso aconteceu. "

Sobre Jarell Quansah sendo afetado por seu erro: "Ele não deveria [ser]. Erros acontecem no futebol. Todo mundo que tem uma carreira no futebol comete erros. Você só pode aprender com isso."