Vitória ao estilo do Liverpool: com emoção, dessa vez sobre o Crystal Palace

Texto por Colaborador: 23/11/2019 -

Nenhum gol foi bonito e nem o desempenho, mas o Liverpool encontrou mais uma maneira de vencer, dessa vez o Crystal Palace por 2 a 1, pela 13° rodada da Premier League

Sem Mo Salah, Alex Oxlade-Chamberlain começou entre os XI, com Sadio Mane à direita do ataque dos vermelhos. Quem assistiu só o primeiro tempo poderia apostar em uma vitória dos donos da casa, neste sábado (23). Dono do jogo até o intervalo, o time de Roy Hodgson não aguentou a pressão imposta pelo Liverpool e levou gol no início da etapa final. O time da casa até deixou tudo igual, mas aos 44 do segundo tempo, apenas três minutos depois do empate, Roberto Firmino deu a vitória para o líder do Campeonato Inglês.

O Palace era o time dominante no primeiro tempo e achou que assumiu a liderança aos 43 minutos, quando James Tomkins cabeceou dentro da pequena área, no entanto, Jordan Ayew empurrou Dejan Lovren da bola e via VAR, o gol era cancelado. E menos de quatro minutos após o intervalo, o Liverpool aprofundou o ferimento quando o chute desviado de Sadio Mane rebateu através de ambos os postes para dar aos líderes o avanço mais importante, o do placar. O Palace conseguiu o gol que seu desempenho merecia aos 82 minutos, com Wilfried Zaha finalizando no canto, mas Firmino marcou aos cinco minutos do segundo tempo, quando a cabeçada inicial de Virgil Van Dijk resultou em uma disputa de gol da qual a bola caiu por sorte para o brasileiro, que acariciou a 'pelota' com o pé esquerdo.

Com esta vitória, os Vermelhos mantém-se firmes na liderança do campeonato, com 37 pontos somados, mais oito que o Leicester City, segundo colocado - os foxes bateram, também neste sábado, o Brighton, por 2-0. Além disso, os comandados de Jürgen Klopp mantém uma incrível invencibilidade, chegando a 11 vitórias em 12 jogos na competição, o equivalente a 94,4% de aproveitamento nos pontos conquistados.

Mane 49′ (assist: Robertson)