Wataru Endo promete lutar por vaga no Liverpool

Texto por Colaborador: Redação 06/09/2024 - 00:15

Wataru Endo prometeu lutar por seu lugar no Liverpool e acredita que terá mais chances quando retornar da pausa internacional de setembro.

Falando após a vitória do Japão por 7 a 0 sobre a China, o meio-campista disse: "Quando a pausa internacional terminar, haverá uma sequência de jogos, então terei mais chances", disse o jogador de 31 anos.

"Você não pode usar apenas 11 jogadores quando tem muitos jogos. Tenho certeza que chegará a minha vez.

"Minha condição física não será um problema. Tenho treinado bem e não estou preocupado com isso."

Wataru Endo foi o capitão do Japão na vitória por 7 a 0 sobre a China nas eliminatórias da Copa do Mundo e também marcou um gol.

Endo jogou apenas um minuto na Premier League nesta temporada, tendo sido substituído por Ryan Gravenberch no time titular de Arne Slot.

Mas o meio-campista do Liverpool continua sendo parte integrante da seleção japonesa. Ele usa a braçadeira de capitão de sua nação desde junho de 2023 e continua a ser um valente na escalação inicial.

Na quinta-feira, Endo começou a primeira partida do Japão na pausa internacional de setembro contra a China e teve um papel fundamental em ajudar seu país a ter um bom começo.

Após apenas 12 minutos, Endo cabeceou a bola para o fundo da rede após um escanteio do Japão para abrir o placar, com Kaoru Mitoma, do Brighton, marcando o segundo gol antes do intervalo.