Texto por Colaborador: Redação 15/04/2024 - 00:20

O ex-meio-campista do Liverpool Jamie Redknapp acredita que o empate da semana passada contra o Manchester United foi o momento exato em que a confiança dos homens de Jurgen Klopp morreu na corrida pelo título.

Os Reds entraram no jogo de domingo em busca de uma resposta após a derrota para o Atalanta na noite de quinta-feira e a vitória confortável do Manchester City sobre o Luton Town no dia anterior. No entanto, não conseguiu recuperar depois de Eberechi Eze ter marcado para os visitantes aos 14 minutos.

Jean-Philippe Mateta quase fez o 2 a 0 antes do intervalo, mas Andy Robertson se saiu excepcionalmente bem ao tirar a bola da linha. No segundo tempo, o Liverpool pressionou pelo empate diante do The Kop, com Curtis Jones e Mohamed Salah chegando dolorosamente perto, mas os Eagles conseguiram segurar três pontos cruciais.

Na sequência, Redknapp disse à Sky Sports que um resultado como este estava previsto após o placar em Old Trafford no fim de semana passado. “Obviamente você olha para este jogo e este é a derrota, mas eu olho para aquele jogo no fim de semana passado contra o Manchester United e acho que um pouco dessa crença morreu naquele dia”, disse o homem de 50 anos.

“Não parece que eles possam aproveitar suas chances e afastar os times. Eles tiveram tantas chances, tantas chances, deveria ter sido 6-2 no final e é um jogo que eles deveriam ter vencido.

"Crédito total para o Crystal Palace, mas o Liverpool simplesmente não tem essa vanguarda no momento." A derrota em Anfield significa que a corrida pelo título está fora das mãos dos Reds.

O Liverpool está dois pontos atrás do líder City, mas pode ficar três pontos atrás do líder.