Klopp admite que Fabinho, Matip e Lovren precisam “encontrar o ritmo de volta”

Texto por Colaborador: 27/01/2020 -

Jurgen Klopp reconheceu que foi um jogo difícil para Fabinho, Joel Matip e Dejan Lovren, que retornavam de lesão em Shrewsbury.

Fabinho fez sua primeira partida desde novembro, enquanto Matip e Lovren fizeram suas primeiras aparições desde outubro e início de dezembro, respectivamente, quando os Reds foram testados em New Meadow.

Todos os três estavam visivelmente fora de ritmo, já que os Reds permitiram que uma vantagem de dois gols escorregasse e terminassem em 2-2, com Matip substituído aos 79 minutos, quando Klopp buscava o gol salvador.

Era de se esperar, mas, no entanto, foi decepcionante, considerando o contexto do resultado para a equipe da Liga Um, com jogadores como Divock Origi e Takumi Minamino também lutando.

Conversando com a LFCTV após o empate, Klopp admitiu que o trio precisava "encontrar o ritmo de volta" e teve uma visão otimista de seu desempenho.

"Obviamente eles precisavam do jogo, ou talvez mais um, para encontrar o ritmo de volta", explicou.

"É assim que todos sabemos como esses meninos são bons.

“Graças a Deus o jogo de hoje não é a nossa única impressão deles, que não seria muito legal por muito tempo depois de longas lesões.

“Essa é a nossa situação, os meninos voltaram e nós temos que usá-los, queremos usá-los e, hoje, demos a eles a oportunidade.

"Agora eles têm 95 minutos a mais nas pernas, e isso espero que ajude."

Klopp descreveu New Meadow como um "lugar difícil para ir" antes do jogo, e provou que o Liverpool não conseguiu lidar com a fisicalidade e energia da equipe de Sam Ricketts.

Continuando sua avaliação do jogo, Klopp elogiou Shrewsbury por seus esforços e também observou como o gramado causou problemas para os Reds.

"Merecido Shrewsbury, esse era o mínimo que eles mereciam hoje", ele admitiu.

“É claro que poderíamos ter, deveríamos ter jogado melhor, marcado mais gols, todo esse tipo de coisa.

"Mas, se formos totalmente honestos no primeiro tempo, eles já tiveram dois ou três contra-ataques, onde perdemos a bola, não controlamos a bola.

“[Foi] um passo difícil, obviamente, precisávamos de 95 minutos para nos acostumarmos. Não é assim que deve ser.