Klopp analisa vitória sobre o Palace: substituições mudaram jogo

Texto por Colaborador: Redação 09/12/2023 - 16:06

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, elogiou seus jogadores após a vitória no Crystal Palace. Os Reds lutaram a partir de um gol para vencer por 2 a 1, com Jordan Ayew sendo expulso pelo Palace.

Klopp disse: "Setenta e seis minutos de jogo muito ruim nosso. Viemos aqui e acho que você podia ver no início que o Crystal Palace estava inseguro, com níveis de confiança muito baixos, e acho que poderíamos ter feito tantas coisas e não fizemos.

"Sabemos que isso acontece de vez em quando e semanas intensas, o primeiro tempo às vezes é um pouco complicado. Obviamente que queríamos fazer melhor no segundo tempo, senti que estávamos um pouco mais no controle porque eles só tinham contra-ataques. Isso é bom, claro, para eles, mas perdemos a bola por um momento e tivemos que defender com muito esforço.

"Eles recebem o cartão vermelho e marcamos imediatamente, o empate. A partir desse momento jogamos muito bem. Você pode ter muito mais problemas contra dez homens e vimos hoje, os subs podem fazer uma enorme diferença.

"Harvey fez um jogo maravilhoso e marcou um gol maravilhoso. Curtis veio e Gomez, oh meu Deus, Cody e eu esquecemos quem mais trouxemos, então mudamos o sistema.

"Eu disse aos meninos que é o primeiro jogo que vejo alguém jogar tão mal quanto nós por 76 minutos e ainda ganhar.

"Neste período do ano, eu disse isso depois do Sheffield United, temos que passar por isso, precisamos de resultados. Ninguém está no Óscar, melhor jogo de futebol de sempre, são cerca de três pontos que conseguimos e estamos mais do que felizes." (Via tribalfootball)