Klopp avalia nova vitória em derby: 'Foi muito bom'

Texto por Colaborador: 05/12/2019 -

Jurgen Klopp ficou com a "melhor sensação que você pode ter como técnico" após a vitória do Liverpool sobre o Everton por 5 a 2.

Os Reds mantiveram seu impressionante início de temporada com sua 14ª vitória em 15 jogos, enquanto simultaneamente infligiam mais miséria ao Everton.

E o Liverpool fez exatamente isso com uma exibição cintilante de futebol ofensivo, que viu os Reds encontrarem a rede quatro vezes no primeiro tempo através de Sadio Mane, Xherdan Shaqiri e uma chave de Divock Origi.

Mas o Blues permaneceu na partida, pois a incapacidade do Liverpool de manter o placar inalterado no 13º jogo em todas as competições se repetiu quando os visitantes encontraram duas vezes as redes no dramático primeiro tempo, antes de Gini Wijnaldum dar os retoques finais no final do tempo regulamentar.

Na noite em que Klopp fez cinco mudanças na equipe titular, que superou Brighton, o alemão ficou com a "melhor sensação" após o jogo, conforme cada gol era anotado.

“Um desempenho muito, muito bom, especialmente nas circunstâncias em que realizei cinco alterações. Isso pode levar a alguns problemas, mas não vi nenhum deles ", disse ele aos repórteres.

“Tivemos que fazer mudanças. Ficou claro que seria um jogo intenso, então precisávamos de pernas novas.

“Marcamos gols incríveis. Nós tivemos que lutar. Algumas coisas defensivamente não deram certo, talvez as surpreendamos com nossa equipe e não nos adaptamos com rapidez suficiente à mudança do sistema.

“Eu estava bem com o 4-1, mas não com o 4-2. Mas nós nos adaptamos no segundo tempo.

"Os meninos [entrando] entregando como fizeram, é a melhor sensação que você pode ter como treinador.

“Foi muito bom, ajudou-nos não só a conquistar os três pontos, mas os meninos sabem agora como são bons. Se eles jogam e entregam como fizeram hoje à noite, é um sinal importante. "

A vitória foi a centésima de Klopp na Premier League, mas o comandante não estava interessado em se concentrar no recorde, pois continua com a intenção de esperar apenas o final da temporada.